Actualités

noel

Menu Réveillon du 31 Décembre 2017

Menu à 140€ par personne TTC ::

Menu hors boisson ::

Un acompte de 50 % vous sera demandé ::

La réservation ne sera définitive qu’après l’encaissement de l’acompte ::

Huitre noisette, crème de kiwi et hibiscus
Langoustine en raviole, réglisse, trompettes de la mort & gingembre
Mille feuille de St Jacques au sésame noir, raifort doux et choux mariné
Turbot à l'ail de Corée, topinambours, panais & cedra
L'absinthe en granité, écume de sapin
Volaille de Bresse, cacao & truffe, sarrasin et pommes
Le St Maure de Touraine, betteraves en textures & amandes amères
St Honoré passion & safran

Fermeture exceptionnelle

Le restaurant sera fermé le dimanche 23 DECEMBRE au mardi 26 DECEMBRE inclus

 

Menu Nouvel An 2018

Menu Unique pour le déjeuner du 01 Janvier 2018 ::

Menu 3 plats à 39€ par personne TTC ::

Menu 4 plats à 55€ par personne TTC ::

Menu hors boisson ::

Foie-gras de canard, poire pochée, sablé aux noix OU Tartare de noix St-Jacques, passion & safran
Lotte confite à la citronelle, risotto verde OU Biche rôtie, pommes Anna, panais & noisettes
Vacherin glacé, fève de Tonka & framboise